검색

AMPULOGY 제품을 검색해주세요.

닫기

화장품레시피 맞춤형 앰플 화장품 블렌딩 화장품평가 비즈인원 스킨메시지 앰플로지 ampulogy

English

HOME

• 선물세트
  • 행사선물
  • 상패/트로피
  • 인쇄제품

• 서브비주얼1

앰플로지 4종 세트
피지컨트롤, 탄력, 보습, 각질관리, 모공관리, 브라이트닝
10ml/0.34 fl.oz X 3EA
69,000원
4종류
  • 관리자
4개세트를 구매하고 싶은데 한종류만 선택이 가능한건가요? 한종류만 4개 오는건가요? 선택이 안되네요... ==================== 답 변 ==================== 안녕하세요 4개세트 구입 화면에서 원하시는 앰플 4개를 선택하시고(동일 앰플 중복 선택 가능), "바로구매" 버튼이나 "장바구니"버튼을 누르시면 고정가 69,000원으로 구입이 가능합니다. 현재 4개세트 구입화면에서 비용이 과다하게 보이는 오류가 있습니다만, 실제 결제 화면에서는 69,000원으로 정상적으로 결제가 가능합니다. 홈페이지 오류로 불편을 드려 죄송합니다. 감사합니다. 앰플로지 드림
등록된 댓글이 없습니다.

댓글 남기기

이름비밀번호
왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요