검색

AMPULOGY 제품을 검색해주세요.

닫기

화장품레시피 맞춤형 앰플 화장품 블렌딩 화장품평가 비즈인원 스킨메시지 앰플로지 ampulogy

English

HOME

• 선물세트
  • 행사선물
  • 상패/트로피
  • 인쇄제품

• 서브비주얼1

나만의 레시피 SNS공유 이벤트
  • 관리자
  • 2018-04-27 12:35 PM

나만의 레시피 SNS공유 이벤트

~ 2018. 05. 31. (발표 6월 1일)

스킨메시지 홈페이지에 "나만의 화장품 레시피"를 작성하신 후,
SNS에 제품 사용후기를 남겨주세요!

가장 있기있는 레시피 3개를 선정하여 선물을 드립니다!

1. 나만의 화장품 레시피를 사용한 후기 작성(앰플로지에 대한 언급이 필요합니다.)
2. 사진이나 동영상을 함께 올려주세요.
3. #Skinmesaage #ampulogy #스킨메시지 #앰플로지 #나만의맞춤형화장품 #많이예쁘죠 #Listen to your skin
4. 네이버 블로그, 인스타그램, 페이스북에 해당됩니다.
5. 인기 레시피 발표와 대상자 안내는 6월 1일 이후에 진행됩니다.

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 남기기

이름비밀번호
왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요