제품을 검색해주세요.

닫기

화장품레시피 맞춤형 앰플 화장품 블렌딩 화장품평가 비즈인원 스킨메시지 앰플로지 ampulogy

HOME

피부타입이 궁금하신가요? 피부분석 바로가기

앰플로지 6종 세트
맞춤형 구성
10ml/0.34 fl.oz X 6EA
99,000원
글쎄요
  • 김*영
  • 2019-01-31 17:00 PM
  • 평점 :

고객님의 소중한 후기를 아래의 필수사항과 함께 남겨주세요. :)
1. 피부타입
2. 피부고민
3. 사용제품
4. 사용후기

저는 앰플 6종 한꺼번에 사봤는데요

효과가 확실히 나타나는 앰플들도 있고 아직은 큰 효과를 못본 앰플들도 있어요

저는 개인적으로 탄력앰플이랑 브라이트닝앰플, 각질앰플이 효과가 좋다고 느꼈고(재구매 의사 완전 있음)

수분앰플도 건조함 많이 잡아주는 것 같아요

나머지는 좀 더 꾸준히 써봐야알겠네요

제가 원래 건성이라 피지앰플이나 모공앰플은 큰 효과가 없는것 같기도 하구요

암튼 탄력, 브라이트닝, 각직앰플은 강력추천합니다.

댓글 남기기

댓글 0.00 (0 Review)