검색

AMPULOGY 제품을 검색해주세요.

닫기

화장품레시피 맞춤형 앰플 화장품 블렌딩 화장품평가 비즈인원 스킨메시지 앰플로지 ampulogy

English

HOME

• 선물세트
  • 행사선물
  • 상패/트로피
  • 인쇄제품

• 서브비주얼1

탄력 앰플 Rx (Firming Ampule Rx)
집중 탄력 개선
30ml/1.01 fl.oz
66,000원
좋아요~
  • 이*화
  • 2019-02-14 01:44 AM
  • 평점 :

고객님의 소중한 후기를 아래의 필수사항과 함께 남겨주세요. :)
1. 피부타입 약지성
2. 피부고민 탄력
3. 사용제품 퍼밍앰플
4. 사용후기

흡수가 빨라요. 쏙쏙 스며드는 것 같은 느낌이구요. 유나님 유튜브에서 본대로 아이크림 덧발라서 쓰고 있어요. 퍼밍효과는 좀 써봐야 알거 같구요. 파란색 수분앰플도 같이 주문했는데 이것 때문인지 그냥 아이크림만 발랐을때보다 보습된 느낌 같은게 더 오래 가는것 같아요. 일단 두 개 같이 계속 써볼게요. 감사합니다~

• 민* 2018-12-29 12:48:55
  • 저도 유나님 유투브 보고샀는데ㅎㅎㅎ 일단 흡수가 넘잘되서 만족ㅎㅎㅎ 저분자 공법이라 그렇다네요ㅎㅎ

댓글 남기기

왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요