검색

AMPULOGY 제품을 검색해주세요.

닫기

화장품레시피 맞춤형 앰플 화장품 블렌딩 화장품평가 비즈인원 스킨메시지 앰플로지 ampulogy

English

HOME

• 선물세트
  • 행사선물
  • 상패/트로피
  • 인쇄제품

• 서브비주얼1

피지 컨트롤 앰플(Sebum Control Ampule)
집중 피지 관리
10ml/0.34 fl.oz
19,000원
앰플로지 파랑과 아토덤의 궁합 Good!!
  • 이*은
  • 2018-09-15 22:18 PM
  • 평점 :

고객님의 소중한 후기를 아래의 필수사항과 함께 남겨주세요. :)
1. 피부타입  건성, 티존 약간 발달
2. 피부고민  건조함과 홍조, 주근깨 두드러짐
3. 사용제품  앰플로지 모이스춰 
4. 사용후기

집에 와서  세수 물로만 하고 앰플로지 파랑이랑 ^^ - Moisture - 아토덤 크림을 

섞어 발랐더니 아주 좋네요.

피부가 좍좍 흡수해서 바르자마자 촉촉해진거 같아요. ㅎㅎ

(에스테틱에서 관리를 받는 중이고, 아토덤 인텐시브 밤을 쓰고 있는 가운데

앰플로지 모이스춰를 추천받았어요. 샵에서 믹싱해서 주는데, 느낌 바로 와서 

현장에서 즉석에서 구매했어요..) 

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 남기기

왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요